Ольге посвящается

Буревестник
Играя,жить...такая вот мечта.
Но в ней не стоит растворяться,
Сыграв Пьеро,рыдать всегда,
Сыграв шута,всю жизнь смеяться,

И рыцарем рубиться смело,
А дамой-вниз цветы бросать..
Играть привычно станет тело,
Начнешь улыбку надевать,

Когда на сердце грусть...к несчастью,
Никто не может предсказать,
Когда внезапною напастью
К тебе придет мечта-играть.

Играя жить и не давая
Смятенью исказить лица.
Такая вот мечта...такая.
Не для сомнений подлеца...

Играй и дальше,что ж могу я
Сказать на Гамлета вопрос?
Быть и не быть...И что же,сударь,
Ответит Сирано на "нос"?

Сыграй мне счастье,и быть может,
Счастливой будет жизнь твоя...
Но грусти не играй!Не сможет
Так дальше жить печаль моя...

Вперед ступай и улыбайся,
По раскаленному песку,
Из виду все же постарайся
Не потерять свою звезду...