Пойдем...

Буревестник
Пойдем,сегодня ночью мне не спится,
Пойдем скорее в эту темноту,
Пойдем, пускай мне это даже снится,
Пойдем со мной ловить во тьме мечту.

Она хитра:едва забрезжит рядом,
Так сразу же готова убежать,
А мне останется лишь замутненным взглядом
Ее во тьму усердно провожать.

Пойдем со мной,сегодня мне не спится,
Пойдем скорей мечту свою ловить.
Пойдем,она ведь может снова скрыться,
Пойдем,она не станет ночь светить.

Быть может,мы ее и не поймаем,
Зато хотя б в лицо мы будем знать,
Как выглядит она,о чем мечтаем,
За что  мы все готовы вдруг отдать.

Пойдем,пойдем,она же ждать не станет-
Мигнет вдали блуждающим огнем,
И снова улетит,и вновь растает,
Пока мы эту песню допоем.

Пойдем,сегодня ночью мне не спится...