Буревестник
по мокрой брусчатке пешком
туда,где звучат голоса.
туда,где,забыта дождем
у губ застывает слеза.

туда,где промокший асфальт
прогнулся довольным котом.
туда,где давно остыл чай.
туда мы с тобою идем.

мы верим,что нас там не ждут.
мы знаем,что это не так.
но взгляд у продрогших минут,
как взгляд у бродячих собак.

по мокрой брусчатке пешком,
по скользкой и злой мостовой.
туда,за забытым смешком
все так же идем мы с тобой.