дорога в Ад

Буревестник
на обочине пыльной дороги в Ад
будет трудно сидеть одной.
и пусть мне нет пути назад.
наплевать,если ты не со мной.

над обочиной пыльной дороги в Ад
в небесах виден звездный мост.
я попала под острый алмазный град.
путь тернист,и горяч,и непрост.

на обочине пыльной дороги в Ад
я присяду,и торбу-под ноги.
и пускай дневники на костре догорят.
мне от них не видать и подмоги.

на обочине пыльной дороги в Ад
я представлю,что ты со мной.
прямо здесь-оглянись лишь назад...
но лишь путь за моей спиной.

на обочине пыльной дороги в Ад
ты побудь мне свечой,я прошу.
может быть,этот свет приведет назад.
я при свете твоем это все допишу.

На обочине пыльной дороги в Ад.