госпоже Д

Буревестник
Как же,черт возьми,надоели
Правила хорошего тона.
Надоело,что дни,недели
Не прекращают звона.

Как же я Вас ненавижу,
Госпожа моя злая в черном,
Жаль,что я Вас не увижу,
Блеск на клинке вороненом.

Что вы смеетесь,ломаясь?
Сбросьте улыбочку злую.
Я же не стану,ругаясь,
Вас укорять,золотую.

Как же все гадко и низко,
Пакостно,пошло и мерзко.
Слышите,смерть уже близко?
Что ж вы смеетесь так дерзко?

Как же мы,глупые люди,
Сами себе доверяем?
Где же все глупые пули?
Мимо висков пролетают.

Что же вы скажете?Снова
Чушь,что всегда говорите?
Что жизнь-прекрасна и нОва?
Бред,вы меня уж простите.

Что же тут нового,братья?
Что же,скажите,прошу вас.
Жизнь-это наше проклятье.
Как же вы в ней обманулись...