рок-н-ролл под дождем

Буревестник
Расплавленный солнцем асфальтовый город
Загнал по домам тех,кто пьет валидол,
Увидевши тех,кто всегда вечномолод,
Тех,кто танцует под дождем рок-н-ролл.

Эй,вы!Не забудьте,нас трогать не надо.
Мы сами уходим и сами придем,
Придем через год,одолев все преграды,
И вам станцуем под дождем рок-н-ролл.

А вы...Вы живете,не ведая воли,
Голосуя за тех,кто красивей пришел.
Мы не станем с вами есть общий пуд соли.
Мы лучше станцуем под дождем рок-н-ролл.

Посмотрите на вас,на прекрасных и умных,
Вы идете вперед,повернув жизнь вверх дном.
Вы слова ставите выше поступков,
А мы танцуем под дождем рок-н-ролл.

Знаю,мы не такие,мы странно одеты,
Но при взгляде в глаза мы не лезем под стол,
И на ваши вопросы мы дадим все ответы,
Лишь станцевав под дождем рок-н-ролл.

И под ребрами бьются живые сердца,
Это странно,ведь ваши скованы льдом,
Вы не видите края,а мы не видим конца,
Если танцуем под дождем рок-н-ролл.

Вы давно нас загнали во мрак подворотен,
Но ведь мы не мертвы,и мы снова придем,
Из прокуренных досок мир новый сколотим,
И там станцуем рок-н-ролл под дожлем.