прощальный блюз

Буревестник
Скоро полночь, вернее, уже первый час.
Ты не хочешь понять,что уже нет тех нас,
Ты не хочешь понять,ты не можешь забыть.
Я готова заплакать и готова убить.

Ты не хочешь...а я все равно не смогла
Сохранить эту светлую каплю тепла.
Ты не можешь простить ни меня,ни себя,
И не хочется жить,никого не любя.

Скоро полночь. А я здесь пытаюсь одна
Осознать.почему между нами стена,
Листая проданный "Роллинг",читая бред,
Слушая чужую любовь прошлых лет.

Ты не можешь сказать мне "Прочь!",
Почему? но молчит мне в ответ даже ночь.
Я курю сигареты одну за одной,
Вспоминая всех тех,кем мы были с тобой.

Скоро час.На гитаре порвалась струна,
Но ведь я все сижу.здесь, на крыше.одна.
Звезды падают с небы-одна за другой.
Как мои окурки...Но что же со мной?

Я ужасно замерзла,и кашель рвет грудь,
только капают слезы,как тяжелая ртуть.
Я кричу тебе,детка,но слышишь ли? Нет.
Ну конечно,какой еще мог быть ответ.

Ты ведь знаешь.все это просто блюз,
Блюз глупой девчонки,что прорвался,как шлюз.
Я листаю "Роллинг" и терзаю гитару.
Ты знаешь,так случилось,значит,так было надо.