punx not dead!

Буревестник
Пересекая дороги с незнакомыми людьми,
Ночуя в неизветсных домах,родных обижая,
мы вырастаем в дороге,абсолютно одни,
Каждым вдохом сдохнуть себе помогая.

Мы одинокие волки больших городов,
Мы бойцовые коты крыш небоскребов,
Ползем в обрывках своих собственных снов.
Футляр гитаный для нас станет гробом.

Взгляни на нас-комуц такие мы нужны,
те,кто прожигают жизнь окурком сигареты.
Ты нужен нам и тебе нужны мы?
Ты только не молчи,и мы узнаем об этом.

Мы идем по головам,и тяжелы шаги,
мы тебя встретим,если только захочешь.
Отзовись,мы услышим,только ты подожди.
Вместе бросим вызов мраку питерской ночи.