Вы переменчивышутливо- ироничный романс

Антонина Тесленко
Вы переменчивы и непостоянны,
А льстивые речи довольно туманны,
Чем же прельстили красотку, скажите,
Только с ответом своим не спешите.

Вы завладели сердечком обманом,
Знать, опоили бедняжку дурманом,
Бедная в горе своем одинока,
Вы поступили нелепо,жестоко.

Вы оказались коварным лжецом,
Видно, не зря Вас зовут подлецом,
Надо держаться подальше от Вас,
От ваших столь привлекательных глаз.