goodbye past...

Буревестник
Я и зеркало.
один на один.
в бесконечности.
на душе-сплин.

к черту прошлое!
ножом по нервам,
забыть старое,
этот час-первый.

по белым крыльям
черной тушью:"гуд бай".
меняю счастье
на серую сталь.

этот день-первый.
последний взгляд назад,
рука дрожит нервно,
впереди-Ад.

я и зеркало.одна на двоих
жизнь,смерть,радость,
разорванный стих...

этот день первый.
но в последний час
мое отражение
заплатит за нас.

этот день-первый...