Suicide Ballad

Буревестник
Бьется раненой птицей в висках
боль.
Кровь закипела на ранах
соль.
слепо-глухо-немая душа моя,
ПРОЧЬ!
Гаснет свет,настанет вечная
ночь.

Поздно,мама,не кричи
так.
Не рассеешь надо мной
мрак.
Поздно,не горюй по мне,моя
Любовь,
Через много лет будем вместе с тобой
вновь.

Все забыли обо мне,лишь скулит
пес.
Да плывет по реке родной лунный
мост.
В вое пса тоскливом-ночная
грусть.
Кроме пса,никто и не вспомнит.
Пусть!

Поздно,мама,не плачь,
Не вернешь.
Через лет пяток ты меня
Поймешь.
Поздно,любовь моя,жди
Конца,
Ты не плачь и слезы смани
с лица.

Поздно...