Вопрос-Ответ

Буревестник
Что же в этом мире возможного,
Что же в этом мире красивого?
Что же здесь,скажите,разумного,
Доброго,вечного,милого?

В рамках придуманной святости,
Хочешь или нет,надо дальше жить,
Ждать вселенской любви и радости,
Над собой словом ворожить..

В темноте забытой беспечности,
В грязной воде житейских горестей
С пятнами бензиновой вечности,
Хочешь или нет,быть самим собой.

В мягких переливах несказанного,
В черной комнате с гладкими стенами
Яду дадут безотказного
И свободу заменят пленами...