на край света

Буревестник
Не пойти ли мне на край света,
Там искать упавшие звезды,
Или в небо синего цвета,
Или в море податься,может..

Перепачканы руки светом,
Светом тех,что горят на небе.
Или звезды на свете этом
Все потухли в бессильном гневе?

не пойти ли мне на край света
И найти там мой дом сгоревший,
Труп остывший прекрасного лета,
И декабрь,давно истлевший..