История одного боя или Выхода нет

Северов
Ночь. Тишина.
Скоро рассвет.
Горы вдали.
Выхода нет.

Можно уйти.
Мне. Одному.
Бросить ребят?
Нет. Не могу.

Где же спецназ?
Майор, дай ответ.
Должен успеть.
Выхода нет.

Нас обложили.
Не мил белый свет.
Сколько лежать?
Где же рассвет?

В небе ракета.
Взрывы гранат.
Все. Началось...
Браво, комбат!

Крики слышны.
Мат. Чей-то бред...
Ну, молодцы!
Браво, рассвет!

Все уцелели.
Кровит правый глаз.
Ранен один.
Браво, спецназ!

Ну и комбат!
С тыла зашел.
Ай, молодец!
Выход нашел.