Жить

Прошлое
Мне стало плевать, кого целовать, а кого - мучать.
Я ночь до утра с пьяной толпой проведу лучше.
И буду смотреть, как  жизнь в их  глазах в агонии бьется.
Я к вам не приду, я вам не нужна –бросьте.

Вы же теперь большими людьми стали.
Спокойны, умны, и вы не пришли, когда звали.
Когда от тоски и немой пустоты в голос выла.
Вы думали - это пройдет и размеренн чай пили.

Зачем вам волнения, встряски, о жизни чужой думать.
И слезы, и ветер в лицо, когда легче на все плюнуть.
Зачем, когда сыто, спокойно и мерно течет время, -
Ночными глухими звонками чужую беду мерить.

Я буду живой, я буду на взлет, я буду в предел, навылет...
Вы дальше  живите - посмотрим, из этого что выйдет.
Я просто люблю, я просто дышу, я просто хочу дальше.
Я врать не люблю,  я очень боюсь фальши...