раздирает по шву...

Промч
утро больней всех моих ожиданий.
по девочке дальней искомо тоскуется.
давай рванем летом в Данию.
или в домик у моря. соседские курицы

пусть шумят за окном, заглушая бдения
всех закатов, туристов и прочее.
два влюбленных непризнанных гения,
зализавшие раны нОчами.

забери меня в свой мокрый город.
не смейся, любимая, я почти согласен.
я простужен. у нас вечный холод.
я почти погибаю-закон негласен:

расставанья на расстоянья дают разлуки.
вы так любимы-ты и твой жесткий питер.
а на небе-смотри:Он хранит наши руки
от вскрытия. и всё колыбелит:"Спите..."

вспоминаю Тебя. и ищу отчего-то в прохожих.
затираю прицелом их спины.
это такая любовь, чую кожей....
"что мир разделился на две половины..."