Тебя нужно любить...

Бонита
«Тебя нужно любить…
И поэтому я ухожу.
Ухожу навсегда,
Но, как друг, остаюсь я с тобой…
Меня нужно простить…
Меня нужно понять… Так хочу,
Чтобы ты была счастлива,
Только, увы!- не со мной!..

Тебя нужно любить…
И поэтому я ухожу.
Будет всё хорошо
У тебя, это я обещаю…
Не смогу я забыть
Всё, чем сам я уже дорожу…
Ты прости, что ушёл…
Но так лучше, поверь мне, я знаю!..

Тебя нужно любить…
И поэтому я ухожу.
В моём сердце другая
Осталась навеки любовь...
Не грусти. Надо жить…
Не печалься, КАтёнок, прошу…
Я с тобою, родная,
Но только вдали твоих снов!..»