марионетки

Война
Гнутся суставы.трещат веревки-поводки.
Сегодня мой вечер.я играю в счастье
На арене цирка.не упасть бы:
Сломанной кукле не подадут и руки.
Смотрите!ешьте мои страх и боль
Мои раздвоенные нервы в клочья.
Марионетки падают, стирают кровь
И снова служат.и снова в кассы очередь.
Нас сделали из пластмассы и песка
Нас растопчет зритель вскоре.
Кукольная бесконечная тоска.
Но снова улыбки.марионеточные роли.