Клоуны тоже часто грустят...

Кирилл Князев
Поздняя ночь, а мне не спится,
Думаю о жизни, наверное, взрослею,
Хочу понять себя, не хочу веселиться,
А веселиться, вообще, я умею.

Не хочу смешить, не хочу улыбаться,
Клоуны тоже часто грустят.
Жизнь-сложная штука, а я хочу разобраться,
Ведь годы, как птицы, куда-то летят.

Вопросов так много, ответов почти нет,
Но ничего, я во всем разберусь.
Я- сильный человек и оставлю свой след
В памяти многих людей и может сердца коснусь.

Все проблемы, конечно, скоро решатся
И начнется опять белая полоса,
Только надо чуть-чуть постараться
И не падать духом, а надо верить в себя!!!