Путь к Истине

Иманов Орхан
Я собирал плоды с огорода знаний,
Я прошёл школу серьёзных испытаний,
В религиях я не нашёл себе друга,
Там бога рисовали слишком убого.

Я выпил мудрости целый бокал,
В идеи Несими постепенно вникал,
Я понял главную суть бытия:
Если есть истина, так это я!