Лестница на небо. с

Руслан Галеев
Через год и двадцать тысячь лье,
После краха всех цивилизаций,
Где-то на непознанной земле
Между снов, пивбаров и акаций,
Между тем и этим декабрем,
Между календарных осложнений,
Я построю деревянный дом
Для любви и прочих упражнений.
Я поставлю в угол верный "страт",
Подключу к реальности дисторшен...
И не важно, пусть я не богат,
Пусть забыт бомондом и заброшен.
Это все такая ерунда!!!
Есть гитара, есть буханка хлеба...
Протяну до неба провода,
Чтоб сыграть про лестницу на небо...