Где я?

Надеждочка
Где я? - Нет меня.
Нет меня на карте мира,
в закоулках бытия,
в планах нищего факира.

Нет меня -  не надо звать,
я давно того не стою
Было нас когда-то двое
Я разбилась - не собрать.

Где же я? Где адрес мой?
В чьем дому стыжусь позора,
вышиваю чьей рукой
жизни странные узоры?

Нет меня. Ничьей судьбой
мне не стать - и ради бога
Я не встану у порога,
не жила - не умирать.