Твоя любовь...

Юлия Игоревна Шувалова
Твоя любовь уже почти спокойна,
Она почти не мучает тебя.
Ты к ней привык, тебе уже не больно,
И чувства меньше душу теребят.
Ты научился управлять собою,
Ты смог печаль с улыбкой отпустить.
Оставшись тет-а-тет с самой любовью,
Ты разрешил ей просто в сердце жить.
И не корить за то, что безответна,
Не упрекать за слезы до зари,
И не бежать… ведь это бесполезно…
А дорожить тем, что она внутри!
                16.01.05г.