Уход всем моим знакомым, которые в трудный момент оставили меня.

Ви Ко
Меня больше нет, исчезла, ушла.
Я смысл в уходе своём обрела.
Я хотела уйти, убежать, улететь,
Я мечтала, желала никогда не хотеть.

Меня нет, и не стоит меня искать,
А если найдёте - не надо спасать.
Оставляю вам эти слова, ухожу.
ВСЁ, прощайте! Никогда не приду.