Я любила его, ведь это не мало...

Ви Ко
Я любила его, ведь это не мало,
Но ему это, видно, ничего не дало.
Я хотела с ним быть, я за ним побежала,
Но я для него представляла зло.

Он решил всё уже за себя, за меня.
Я хотела его, он одёрнул: "Нельзя!"
Он придумал причины и ушёл вместе с ней.
Мой любимый, прошу, возвращайся скорей.