Последняя ночь или я так по тебе скучаю

Ви Ко
Последняя ночь, я не сплю.
Я по тебе, любимый, скучаю.
Ты ведь знаешь, что я люблю,
Но боюсь, что скоро тебя потеряю.

Последняя ночь, чемодан мой закрыт,
Я завтра уже улетаю.
Ну а в окно снег стучит и стучит.
Я так по тебе скучаю.

Последняя ночь, я лежу в темноте,
Терзаю себя, вспоминаю,
И мысли мои спешат лишь к тебе,
Я так по тебе скучаю.

Последняя ночь, почему-то одна.
И всё о тебе я мечтаю.
Мне кажется, что сойду я с ума.
Я так по тебе скучаю.

Последняя ночь, время быстро течёт.
Что делать - я не узнаю.
А стрелка часов по щекам меня бьёт.
Я так по тебе скучаю.

Последняя ночь, и мне больно. Прости,
Ведь завтра я улетаю.
Нам больше с тобою не по пути,
Хоть я так по тебе скучаю.