На Границе ночи 2

Палыч
В предвкушении ярой весны,
Подгоняемый песней ветров,
По расщелине света и тьмы,
Между вечных небесных костров,
Я скольжу между каменных круч,
Над долинами синих озёр,
Между толстых, клубящихся туч,
Мимо молний, ласкающих взор.
На границе, на стыке миров,
Вдоль горящей Оси бытия,
Мимо Яви пылающих снов
Мчится ввысь колесница моя.
На Пороге, на стыке Путей,
Здесь, на Кромке, журча и змеясь,
В ожидании добрых вестей
Мчусь, по-детски, беспечно смеясь.
По дороге без света и тьмы
Под ночной призывающий вой
Я несусь в предвкушеньи Весны
На заветную встречу с Судьбой.