На Границе ночи 3

Палыч
Где же?
Где же ты?
Единственная, родная!
Сквозь бурелома кресты
Я снова к тебе взываю!
Холодно.
Иней. Пар.
Знобко даже под мехом.
Только в душе пожар.
Стужа ему не помеха.
Мой скоро будет час.
Вздыблю шерсть и завою,
Счастье зовя для нас.
Счастье для нас с тобою!