Спасибо... народу!

Вяз
 
      СПАСИБО… НАРОДУ!
Спасибо, Русский (мой…) народ,
Что ты от спячки вдруг проснулся!
Не дал отнять тот “МИЗЕР”... льгот,
Как богатырь встал… встрепенулся!

И вновь напомнил о себе:
Что ты не “раб”, а витязь-воин!
Не верь – врагам, а верь судьбе!
И знай, ТЫ, почестей достоин!

Забыли многие, кто спас,
От злой “чумы” планету нашу!..
А если вспомнить, то не раз…
ТЫ пил, за многих, смерти-чашу!..

И что  взамен ТЫ получил?
ТЫ - человечества спаситель…
Народ мой РУССКИЙ – ты мне мил!
Не забывай! ТЫ – победитель!