В ванили рассветной...

Ауров Евгений Александрович
В ванили рассветной твои очертанья
и с ветром ругается вновь буревестник.
Мажорность рутины, прохлада свиданья
и сорванный с шеи мои старенький крестик.

Заснеженный ветер, слепые заряды
в окно утомленно бросает погода,
а я надеваю разлуки наряды
и следую глупо за стильною модой...

И строчки сонетов в картины сплетаю,
бреду по пескам затаенных желаний
и красные вишни из банки вкушаю,
плюя на тарелку кусочки страданий.

И мрамором хладным смотрю на признанья,
где вечность стекает в соленую воду,
лишь память откроет мое подсознанье,
абрисом луны заскользит к небосводу...

©Джонни

Насте Вишне