*** я тебя опять не оценила

Ангел Грусти.
я тебя опять не оценила,
не даешь покоя ты мне...
я тебя тихонько молила:
дай тепла хоть немного душе...

когда я увидела снова
тебя и улыбку твою,
из сердца вырвалось лишь несколько слов:
тебя я как прежде люблю...

я ночью спать перестала,
всё думаю я о тебе...
не знаешь ты,как я устала
тебя снова видеть во сне...

мне трудно,мучительно больно,
что не смогла тебя забыть...
сердце мое не стучит уж спокойно,
любовь не получилось убить...