Начни сначала

Григорьев
…ну, так воскресни, все начни сначала,
Следы от новой точки проложи,
Поверь в себя, ведь ты мудрее стала,
Своей судьбе ты это докажи.

Идущий к свету, тьмы не замечает,
Его ведет надежды огонек,
Смотрящий в небо, звезды обретает,
Познавший веру, впредь, не одинок…
...................................
Убитых горем - воскрешает время.
Убитых временем - не воскресит ничто.