Тебя искал я...

Марыч
Тебя искал я в птичьем пенье,
Я ждал, я верил, что придёшь.
И ты пришла, как избавленье,
Из солнечных лучей весенних,
Рассвет был светел и погож.

Безбрежность жизни ощутили,
И в свете утренней зари
Мы сказочный напиток пили,
Разлуке долгой счастьем мстили,
В любви забвенье растворив.

Я знаю, это в книге судеб
Мы вписаны с тобой вдвоём.
И пусть завистники нас судят,
Мгновенье наше вечным будет -
Твоё в моём, моё в твоём.