Нерожденная любовь

Сергей Сторожев
Не видеть тебя неделю -
Это большая радость:
Ступать по земле и не помнить
Танца щемящую сладость.

Не видеть тебя неделю -
Странная это боль:
По капле давить из сердца
Не рожденную нами любовь.

Старый год подарил мне счастье,
Новый год его скоро забрал.
Лишь оставил в памяти зыбкой
Невозможной любви идеал.

2005