Незнакомка в куртке голубой!

Михаил Скрыльников
Незнакомка в куртке голубой!
Разошлись как эскалаторы с тобой!
Не успел я впрыгнуть в твой вагон…
Но зажгла ты сердце мне – огонь!..

Помоги мне, боже, разыскать
Эту девушку в коричневой  джинсе!
Буду я от радости скакать!
Буду я влюблённый! Не как все!

Нерешительность – незапертая клетка!…
На Кропоткинской тоннель тебя украл!
Это раз в судьбу, моя брюнетка!
Незнакомка в голубом – мой идеал!

2005-01-15