Бреду по закоулкам мыслей...

Е.П.
Бреду по закоулкам мыслей
Средь незаполненных минут,
Среди отсутствия в них смысла... –
Туда, меня где не найдут

Ни боль, ни слезы и ни чувства... –
Где, может, я себя найду...
Теперь я знаю: жить – искусство... –
Искусство бытия в аду. –

В аду, который окружает
Всех нас... – ведь миром правит ложь...
А тот, кто это понимает,
Тот утешает: «Проживешь...!»

Себя я потеряла где-то –
На уже пройденном пути...
Боюсь, что в сумерках, без света,
Уж не смогу себя найти...