Рецепт 2

Алексей Чмыхалов
Возьми пару капель сердечного света,
Добавь три щепотки несчастной любви,
Приправь отголоском ушедшего лета,
Нагрей на пылающей алой крови,

Потом влей остатки от воспоминаний,
Слезами обильно полив, остуди,
И то, что просеешь сквозь пепел желаний
Ты смело своею душой назови!