Опустошённость

Олег Фунтиков
Так трудно…
Говорить слова
Сегодня…
На душе опустошённость
Сегодня…
Слишком много
Так  всегда…
Такие мысли
Хуже чем умалишённость

Себе сказать…
Труднее чем
Тебе ответить
Мне мыслей свет…
Не сделать уж другим
Когда нибудь…
Конечно кончиться всё это
И всё останеться…
За временем одним

И скроет всё…
Хорошее и злое
Оно одно…
Сегодня с ним и я
Играем вместе…
Это так знакомо
Когда внутри…
Оно застыло у тебя

Декабрь 2004