Человеку

Чудесница Т
Не бойся жить,
Все для тебя!
И яркий свет,
И тьма глухая.
Трава нагая под росой,
И кошка рыжая с косой.

Учись любить
Не для себя!
А чтоб улыбками вокруг
Пестрели улицы родные.
Чтоб каждый был тебе как свой
И чтоб дышалось как весной.