Но есть несправедливость и в Любви

Егоров Валерий
Ты, знаешь?  Я Земля… - Прикосновенья!
Пройдись по мне касаньем каблучков…
Остановлю тогда своё вращенье,
И ты руками упадёшь в травы покров…
Я лаской зелени покой твой растревожу,
В укромности проникну влагой рос…
Прозрачной бабочкой, коснусь  желанной кожи,
И ароматом напою… из сладких роз…
Мы растворимся… и порвём пространство,
Исчезнет время… Измеренья? – Блёф…
Есть лишь одно явленье… -  постоянство
Любви,  Желаний…  Добровольность сих оков…

Твой мир… Его я вижу, знаю…
Но есть несправедливость и в Любви:
Когда я рук и ног твоих касаюсь, -
Глаза ресницами скрываются  твои…