Лезу в интернет

Косовицкий Вадим
Ныне двадцать первый век!
Мне ли объяснять?
Должен каждый человек
Свой компьютер знать!

В детском садике идет
Дисками обмен -
Мой забрать настал черед
Новый "Спайдермен"!

С мышкой лазерной в руке
Правила найду!
На английском языке?
Что ж, переведу!

И застывший, как скала -
Знаю, что поймет -
Стойко папа у стола
Очереди ждет!

Мама ужинать зовет,
Только время нет!
Просто дайте бутерброд -
Лезу в Интернет!!!