Возврата нет

Лев Дымов
Время прошло… Знакомство повыдохлось…
Кислым шампанским чуть-чуть от обоих несёт
Но не сдалися они  проходному  на милость
Перья роняя, рванулись в любовный полёт…
Что̀ ж подвело? Да память телесная
Пеплом посыпаны, нервы щемят
Истина есть, уж издревле известная:
Раз прогоревши, по новой дрова не горят