Война кончилась

Лев Дымов
… Не дождливо и не сухо
Чуть морозно по утрам
Слушаю я жизнь вполуха –
И совсем это не срам…
А чего её и слушать,
Коль звучит один набат
Кровь акустику не глушит…
Льётся меньше – я и рад