Волчья слабость

Лев Дымов
Рассчитано, конечно, не на волка:
Вот этот взгляд и взмах ресниц
Пусть машет, всё без толка
Он не падёт пред нею ниц…
А почему? Волк осторожен
И то̀ не страх, но -  глупых нет
Коварству женщин кем предел положен?
Вот так-то, милая: привет!