совсем как

Пта
совсем как раньше на балконе стою курю
вижу землю вокруг не вижу кого люблю
уеду уеду заверчусь как огнем охваченная земля
дальше и выше только упругие черные тополя
стоят без листьев зима застала меня врасплох
нет мехов шарфа ботинок длинных волос
снег так и не выпал кто от этого выиграл еще вопрос
я вдруг заметила: когда зрение падает больно смотреть на звезды