двойной запой в абсенте...

Дмитрий Неганов
Посвящается Ельцу (MonkeyLogic)



однажды ночью. 6-го дня
решили с корешом топиться!
пришли на водопой-а там абсент а не водица!!!
но что за жопа, что за беда?
не вместо ж сна пришли сюда!!!
не нажираться, как всегда,
а просто-напросто топиться,
но суждено нам здесь напиться...
но повезло-нажрались в сиську!
и подполив свою пипиську,
решили размышлять о жизни, но тоскливо,
чтоб осознать такое диво:
с утра похмелье в голове, а ты стоишь, не веришь мне
смотрю в саду-одна охрана
и пиво хлещется у крана...
решили спать в зеленой массе,
как будто в солнечной терассе...
и поменяв обойный пол
смотреть на звезды и танцпол...
так полежали поэтэссы, не понимая, что нирвана
ушла, оставив жизнь на дне стакана...