Воробьи - души умерших

Лев Дымов
Воробей, птица Божия –
Прыг да скок
На кого ты похожий,
У  начала  дорог?..
Ты  - душа свышезнаваная,
Задержалась чуть-чуть
Поклюёшь нами данного,
И тотча́с в дальний путь…