Время цветов

Лев Дымов
… И вновь разложены цветы –
Не то на смерть, не то невесте
И хорошо ли знаешь ты,
Какое будет вскорь известье?..
Цветы – древнейший ритуал
Отчасти – символ всевременья
Так для чего готовим зал?!
Во времени цветов – кто пленник?..