Время стремится к нулю

Лев Дымов
Не хватает нынче кармы –
И куда ж её девали?
По лужайкам бродят амбы –
Как в дурацком карнавале…
Беды сыпятся из рога –
Нет защиты грешной коже
Попросили бы у Бога –
Но и Он без кармы тоже…