Вредная игра слов

Лев Дымов
Сильный запах винограда
От подкисшего вина
Алкого̀ль – кому награда?
Иль – вселенская вина?..
Вот, божочек виноградный,
Кривобокий и косой
Никогда-то он не праздный…
Походил средь нас с косой…